学霸女神辣穿中空泳装 胸前炸出震撼形状

20201126005962

学霸女神辣穿中空泳装 胸前炸出震撼形状(图/ 摘自邵岱儿IG)

星岛环球网消息:据台媒报道,女艺人邵岱儿在2016年受邀节目《综艺玩很大》当来宾,有天使脸孔和魔鬼身材外,更以大方的谈吐受到注意,引起网友热搜,发现她居然毕业于哥伦比亚大学金融系,被封为“学霸女神”;日前邵岱儿晒出自己品牌的泳衣,中空设计让她傲人双峰挤出震撼形状,让粉丝看了脸红心跳。

邵岱儿在节目上受到关注后,把生活重心放在经营自己的品牌,而她就是最好的代言人,不时会在IG分享她亲自穿搭新品的美照;虽然迈入冬天,但许多美女“爱漂亮不怕流鼻水”,还是有不少人买泳衣,邵岱儿穿上自家新款泳衣,笑说“一整年都是泳衣的季节”。

20201126005965

日前邵岱儿晒出自己品牌的泳衣,中空设计让她傲人双峰挤出震撼形状,让粉丝看了脸红心跳。(图/ 摘自邵岱儿IG)

照片中邵岱儿长发披肩,身上穿着一套亮橘色连身泳装,但泳衣中空设计,一眼就看到邵岱儿丰满上围,傲人双峰间更出现邪恶的“人字形状”;邵岱儿火辣身材让网友眼睛不知道该放哪,纷纷热情表示,“穿什么都好看”、“硬啦”、“好久没玩水”、“夏天到了”。

邵岱儿下个月满29岁,毕业于哥伦比亚大学金融系(UBC),不仅会读书也爱做菜,还拥有西餐烹调丙级技术士证照,打破一般人对美女的印象,又是学霸还进得了厨房。

没有回应

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接