新城大道维修完工恢复通车

   作者:小蕊    发布时间:2020-11-27 07:42    编辑:童洋

  青海新闻网·大美青海客户端讯 “以前坑洼不平的道路现在平整如新,开车出门也不颠簸了,我们的交通出行条件得到了较大改善。”日前,经过紧张施工,位于城中区城南片区的新城大道维修整治完工,并恢复通行。

  11月24日,记者在新城大道看到,路面宽阔平整,路面一些区域新铺设了黑色沥青,车辆正常通行。据城中区市政公用服务中心有关负责人介绍,新城大道全长4公里,宽52米,由于路面为水泥路面,建成及使用年限较久,路面坑洼、破损较为严重,给过往车辆、行人出行带来不便,存在一定的安全隐患,为进一步完善市政基础设施,全力保障城区道路环境安全有序,城中区筹措资金420万元,于今年10月组织实施新城大道专项维修整治项目,并确定“全线综合整治+局部专项维修”的整改举措和“半封闭式”的维修整治施工模式,确保新城大道维修整治工作有序开展。截至目前,已完成新城大道的路面洗刨及沥青的铺设17000平方米。

  下一步,城中区市政公用服务中心将继续加大市政基础设施巡查工作,对人行道、盲道、市政桥梁、市政基础设施等进行排查和修复,继续完善巡查机制,提高市政管理水平,有效改善城区道路环境。

没有回应

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接