我为群众办实事:为工会会员家庭配备水基灭火器

为推进党史学习教育不断深入开展,把学党史同推动工作结合起来,强化公仆意识,从群众需要入手,用心用情用力为群众办实事,奎屯公路管理局党委、局工会为克拉玛依分局70名职工配发了水基灭火器。

水基灭火器适用范围广,灭火效果好,抗复燃性好,是近年来大力推广的一类消防器材。克拉玛依分局在发放水基灭火器时,还开展了水基灭火器使用培训,由分局安全员向大家展示了水基灭火器的正确使用方法及使用范围,做到每位职工“不仅有,还会用”。

克拉玛依分局职工纷纷表示这件“礼物”简直送到了大家心里,为奎屯公路管理局党委、局工会的关心关怀点赞!同时也要把组织的关怀化为工作的动力,努力完成全年各项工作任务,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。

【编辑:任燕 QQ:360638367;TEL:13146474233】

没有回应

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接