希格领先加那利群岛锦标赛第三轮 追逐3周内第二冠

加里克-希格加里克-希格

  北京时间5月9日消息,21岁的南非年轻好手加里克-希格(Garrick Higgo)在西班牙阿德耶海岸高尔夫俱乐部(Golf Costa Adeje)最后四个洞全部抓鸟之后,轰出64杆(-7),以两杆优势夺走了加那利群岛锦标赛第三轮的领先,剑指三周以来的第2场欧巡赛胜利。

  三周前,当崭新的加那利群岛挥杆赛开启时,在奥地利公开赛拿到前五名的希格就带着勇猛状态来到西班牙,首先在大加那利岛洛佩桑公开赛获得个人职业生涯的第2个欧巡赛冠军,接着在上周的特内里费岛公开赛闯入前十,如今到了加那利群岛挥杆赛的最后一站——加那利群岛锦标赛,希格再度发威,周六擒获2只老鹰和5只小鸟,吞下2个柏忌,打出64杆,以193杆(-20)的总成绩上升至54洞的榜首。

  “其实在奥地利公开赛之前,我真的打得不好,但是我一直很刻苦练球,所以当一切都顺着你的时候,你只需要去享受,”世界排名第66位的希格赛后说,“我就是努力保持耐心,因为我的推杆推得不错,我的击球要比过去两周好很多了。我给予自己更多得多的机会,所以当你面对很多推杆时,要保持耐心并不容易。”这位21岁的南非新秀两年前才转为职业球手,如今已经走在追逐第3个欧巡赛冠军的路上。

  26岁的英格兰球手理查德-曼塞尔(Richard Mansell)同样打出64杆,以195杆(-18)的总成绩跃升至第2位。苏格兰人卡勒姆-希尔(Calum Hill)交出66杆(-5),以196杆(-17)的总成绩位于第3位。

  (罗毅)

没有回应

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接